BioClin已經進行了不同的臨床研究。 請看下面的清單。 欲了解更多資訊,歡迎與我們聯繫。
Multi-Gyn 愛蒂凝膠的臨床研究*。.

1.愛蒂凝膠在女性陰道不適的探索性研究報告。 Multi-Gyn 愛蒂凝膠被發現有助於經歷陰道不適的女性,而且它也有助於支持治療原發性疾病,如:細菌性陰道炎(非特異性陰道炎)和念珠菌性陰道炎。 研究於2013年10月至2013年1月間,在東京進行,年紀從21至61歲的50名女性。 日本2013. Kunio Kitamura, MD, Yukihiro Shibui, MD, Kanako Hanaoka, MD, Sayoko Makabe, MD, Harumi Kubo, MD.

2. Multi-Gyn 愛蒂凝膠處理非復雜性的陰道症狀效果的觀察性藥學調查。 研究針對年紀從15至65歲的390名義大利女性, Multi-Gyn愛蒂凝膠能相當有效的處理陰道不適。 2013 Corman S.P.A.,義大利。

3.硝基甲嘧唑乙醇和 Multi-Gyn 愛蒂凝膠,分別用來當成第一線治療及紓緩細菌性陰道炎相關的陰道不適。 該研究表示, Multi-Gyn 愛蒂凝膠提供了抗生素的替代方案,作為細菌性陰道炎和相關症狀的第一線治療。該研究在塞爾維亞,47名年齡相匹配的女性進行細菌性陰道炎和其相關不適症的研究。 歐洲婦產科,2012; 7(2):103-6. Tatjana Bojovic, Djordje Bojovic, François-Xavier Boyer de La Tour 2和Babet te Lamers.

4.自我照護凝膠對於良好及不良陰道微生物叢的效果之體外研究。 Multi-Gyn 愛蒂凝膠對乳酸桿菌具有最低的有害作用,因此與其他經過測試的自我照護凝膠相比,似乎是最合適的產品。 該研究於2012年9月在荷蘭進行。歐洲婦產科,2012; 7(2): 111-4. Joke A.M. Dols, MD, 1,2 Mathilde E. Boon, MD, PhD, 2.

5.評估 Multi-Gyn在處理非特異性外陰炎和陰道炎的效果之預試驗研究。 可得結論, Multi-Gyn 凝膠對非特異性外陰炎和陰道炎不適症狀具非常好的紓緩(64%),且通常是完全治癒。 針對 Multi-Gyn凝膠的預試驗研究中,不會對這些參加試驗的50位患者的發炎不適原因,進行診斷。 Dr. G. Beyer, Dr. W. F. Beelaarts van Blokland, Dr. R. M. Gaaymans, Dr. M. C. Dersjant,Dr. M. Csanky, Dr. M. E. Boon and Dr. D. Goedhart. 於2006年8月來自於BioClin B.V, Delft未對外發表的對照臨床試驗。

6.(後期)更年期(停經)女性 陰道不適的紓緩和預防。 可得結論,酸性凝膠是有益的,然而含2QR成分的 Multi-Gyn 愛蒂凝膠在紓緩和預防所有經常發生的陰道不適方面具有極大附加價值。 研究中,觀察68位進入試驗的女性。陰道乾燥是最常見的不適症。 Dr. Boris Divic, Dr. Marta Savic, Dr. Zoran Sretenovic, Dr. Marjan Huljic, Sanja Djurovic, Gordana Obradovic-Hajdukovic and Dr. Matthijs Boon. 於2005年10月來自於BioClin B.V, Delft未對外發表的對照臨床試驗。

7. Multi-Gyn 凝膠在預防和處理細菌性陰道炎:實證細胞學的評估。 本研究結果顯示,常規性使用 Multi-Gyn 凝膠在預防及處理球菌過度生長和細菌性陰道炎的複發是一種有效的工具。在本研究中,篩選和檢查了一組40名參與患者的子宮頸抹片。 Dr. Mathilde E. Boon; Dr. Annelize Goedbloed.於1999年8月來自於BioClin B.V, Delft未對外發表的對照臨床試驗。