為什麼要使用Multi-Gyn

Multi-Gyn是一系列完整的私密處自我照護產品。我們的產品能紓緩私密處不適,如:異味、搔癢、灼熱感及過多分泌物,並提供最佳的私密處衛生。

此品牌於1996年問世,由醫學生物學家Annelize Goedbloed等人成立。她想提供女性一個替代抗生素的自我護理方案,因為私密處不適所採用的標準治療可能會產生很強的副作用,並可能導致復發的問題。

Multi-Gyn真正了解女性因私密處不適而影響她們生活的需求。 因此,我們提供女性以天然的方式直接紓緩私密處不適,且沒有副作用的產品。我們的產品含2QR複合物(2QR英文發音”to cure”),可以幫助恢復私密處常態的天然菌叢。


 

如何作用 (作用機轉)

Multi-Gyn產品恢復及保護私密處自然的平衡。如果私密處菌叢平衡,便能自然地被保護且免受細菌及念珠菌造成的不適。當菌叢平衡受到影響時,可能會發生搔癢、分泌物過多、異味或乾燥等不適。

我們的產品致力於優化您私密處的天然菌叢,並支持良好細菌的生長,保護您免受感染與不適。



我們的產品

Multi-Gyn 提供完整一系列的私密處照護產品。 我們提供處理和預防私密處不適的產品,如:搔癢、乾燥、分泌物過多或有異味,以及細菌性陰道炎及念珠菌症。

不確定要使用哪個產品? 請嘗試我們的產品選擇器為您找到合適的產品