有效成分

我們的主要成分之一是獲得專利的2QR(發音為“to cure”)植物性生物活性多醣體複合物。 我們相信恢復私密處的自然平衡,保護您免於不適症狀,比僅是提供症狀治療來的更好。這種方法是有效的,能直接紓緩、預防不適症狀,預防復發且沒有任何已知的副作用。

2qr video

2QR複合物是什麼?

2QR複合物具有中和有害微生物例如:念珠菌和有害細菌的獨特能力。 它可以與其他藥物治療一起使用。

2QR複合物是萃取自庫拉索蘆薈葉的天然產物。我們從不同來源如:庫拉索島、美國、南非等,取得蘆薈凝膠。 根據來源、日照量、雨量及採摘時期,顏色變化能從透明到淺琥珀色直到深琥珀色。氣味也可能因庫拉索蘆薈採摘的地區而異。



無論凝膠的顏色如何,我們 Multi-Gyn 產品的安全性及有效性都是有保證的。 如果您有任何問題或對顏色有疑問,請隨時與我們聯繫。



抗生素/抗黴素

抗生素和抗黴素通常用於治療私密處不適和感染。 雖然他們可以有效地擺脫私密處感染,但它們對身體的其他部分也有很大的影響。

硝基甲嘧唑乙醇是一種常用於治療細菌性陰道炎的抗生素。使用硝基甲嘧唑乙醇時,使用者可能會有不好的副作用,例如:心跳加快、皮膚發熱發紅、刺痛感覺、噁心和嘔吐。

Multi-Gyn 產品的作用是重新平衡私密處的天然菌叢,它們對身體的其他部分沒有影響,且沒有已知的副作用。 了解更多關於 Multi-Gyn 產品的作用原理及其對您身體的影響!

如何作用 (作用機轉)

不確定要使用哪個產品?請嘗試我們的產品選擇器為您找到合適的產品