產品描述


Multi-Gyn Vaginal Douche 是一種針對私密處衛生的女性最友善沖洗裝置。它由一個實用的可擠壓瓶組成,具有靈活(可彎曲)的瓶頸,可與Multi-Gyn Vaginal Tablets 一起使用。

消費者的問題


我可以多久使用一次Multi-Gyn Vaginal Douche and Tablets?
我們建議您在月經期或性行為後使用私密處沖洗液。沒有必要比這更頻繁地使用私密處沖洗液。

我可以使用Multi-Gyn Vaginal Tablets而不使用 Vaginal Douche 嗎?
不可以。它只能與私密處灌洗器一起使用。

我必須用完所有的液體(沖洗液)嗎?
不必。一次溫和的擠壓是足夠的。

我可以重複使用私密處沖洗液嗎?
不可以。絕對不可以。液體(沖洗液)只能單次使用。

插入Multi-Gyn Vaginal Douche 會很困難嗎?
不會。使用私密處灌洗器是不困難的。 但是,您需要確保您放鬆身心,或者站在舒適的空間。 有關如何使用Multi-Gyn Vaginal Douche and Tablets 的更多資訊,請參閱說明書。

我可以將 Multi-Gyn Vaginal Douche 與清水一起使用嗎?
可以。您也可以只用溫水與 Multi-Gyn Vaginal Douche 一起使用。

如果您有任何其他問題或疑問,請隨時與我們聯繫.