產品描述


Multi-Gyn ActiGel可直接紓緩與細菌問題有關的搔癢、刺激感、敏感性、發紅和疼痛。它可預防及處理細菌性陰道炎(BV)及其他不適,如:分泌物過多以及不好的氣味。


下載說明書


評論

注意:如果您有評論,將會是匿名的。 我們不會顯示您的姓名或電子郵件地址。

电子邮件
评论标题
评分
查看内容


顾客评论

有关此产品的其他客户


消費者的問題


我需要多久使用一次 Multi-Gyn 愛蒂凝膠?
為了治療私密處不適,我們建議使用 Multi-Gyn 愛蒂凝膠連續5天,每天兩次。

什麼時候會感覺到效果?
您可以立即感受到效果,特別是針對症狀,如:刺激感或搔癢。然而,每個人都可能有所不同。 因此,我們建議您使用 Multi-Gyn 愛蒂凝膠至少5天以處理症狀。

Multi-Gyn 愛蒂凝膠是否有任何副作用?
否。沒有已知的副作用。

我的不適已消除,我還需要繼續使用 Multi-Gyn 愛蒂凝膠嗎?
不用。不需要繼續使用 Multi-Gyn 愛蒂凝膠。但是如果您願意,您仍然可以繼續使用 Multi-Gyn 愛蒂凝膠1週數次以維護健康良好的私密處狀態。

Multi-Gyn 愛蒂凝膠會影響抗生素的使用嗎?
不會。 Multi-Gyn 愛蒂凝膠不會對使用抗生素有負面的影響。事實上,我們建議 Multi-Gyn 愛蒂凝膠與抗生素一起使用,或在使用任何抗生物的治療藥物後使用 Multi-Gyn 愛蒂凝膠。 因為抗生素在殺死細菌方面非常有效,反而因此影響了私密處菌叢的平衡。 Multi-Gyn 愛蒂凝膠將有助於在使用任何抗生素後恢復健康的私密處菌叢平衡。

我需要使用一整管嗎?
使用 Multi-Gyn 愛蒂凝膠可以直接紓緩您的不適。 只需要指尖的量(2毫升)即有效。但是,並沒有限制您可以使用 Multi-Gyn 愛蒂凝膠的量。