如何作用 (作用機轉)

Multi-Gyn 產品可恢復您私密處微生物菌叢的自然平衡,進而處理和預防私密處的不適。 私密處菌叢失衡是造成搔癢、分泌物過多、乾燥和異味等不適的最常見原因之一。透過恢復此平衡,Multi-Gyn 產品不僅可以直接紓緩,還可以幫助您預防未來復發的問題。

效果和副作用

我們的產品主要由天然成分組成。 主要成分之一是2QR生物活性多醣體複合物(發音為“to cure”),這是一種天然的植物性成分。2QR-複合物透過阻止有害細菌對組織的黏附,而中和有害細菌和念珠菌。 這支持組織自然的康復過程及平衡私密處菌叢。 2QR複合物沒有已知的副作用。

處理和預防

使用於私密處後,Multi-Gyn 產品對搔癢或刺激等不適有直接的紓緩作用。 如果您有感染如:細菌性陰道炎或念珠菌陰道炎,Multi-Gyn 產品可直接紓緩不適並處理感染。

曼妮欣系列產品也可用於預防不適和感染。 不確定使用什麼產品?
嘗試我們的產品選擇器