歡迎來到本網站,其由BioClin和/或BioClin子公司所擁有並經營,分公司或其相關公司(所有使用到”BioClin”一詞,全部意指BioClin公司及其子公司、分公司及相關公司)(指本” 網站”)。 BioClin會根據有關使用本網站的條款和條件(“使用條款”),並維護本網站以服務進入網站的探訪者。當您使用本網站時,您將接受使用條款;如果您不同意,則不得使用本網站。 BioClin保留在本網站和本使用條款中定期修改內容的權利,恕不另行通知。
使用網站上的內容
您可以查閱、下載和列印網站各個主題內容,但也請您遵循:(a)內容可能僅用於資訊目的;和(b)內容不得以任何方式修改或截取。 您不得重新發佈、分發、製作衍生文件,或除非使用本文明確允許的內容。

未經BioClin明確書面同意的情況下,您不得構置或使用構置技術來附加BioClin的任何註冊商標、商標(標誌)或其他產權資訊(包括圖像、文字、頁面設計或表單)。未經BioClin明確書面同意的情況下,您不得使用BioClin的任何頁面內容(meta tags)或任何其他“隱藏本文(hidden text)”的內容。未經明確書面許可,您不得使用任何BioClin商標(標誌)或其他產權圖形或註冊商標作為連結。

您不會對網站中的任何內容獲得任何的所有權。任何未經授權的使用都可能導致BioClin的法律行為。

關於本網站任何內容關於BioClin未來前景的陳述均為聯邦安全法規定的”前瞻性陳述”。不能保證將來的結果將會實現,實際的結果可能會與本網站所包含的預測、估計和資訊摘要不同。可能導致實際結果有顯著差異的重要因素,包括但不限於,BioClin的SEC文件中討論的因素。
評論、發表意見、通訊和其他內容
只要內容不是淫穢、非法、威脅或誹謗,以及不侵犯隱私或侵犯第三方的智慧財產權,您就可以提交意見並提供其他內容。 此外,此類內容可能不包含軟件病毒、群發郵件、連鎖信件或任何形式的”垃圾郵件”。 您不得使用虛假的電子郵件地址,冒充任何個人或單位,或以其他方式誤導資訊的來源。

透過所提交的資訊,您同意授予BioClin在全球以任何媒體,以非專屬、免權利金、長期、不可撤銷和完全免授權的權利進行複製、使用、修改、發佈、改編、翻譯、製作衍生作品、分發和展示這些內容。透過提交的資訊,您也代表並保證內容的正確性;您擁有或有權使用您提交的內容;並且內容的使用不會對任何個人或單位造成傷害。
BioClin在網站所提供的產品和服務
BioClin在網站上所提供產品和服務。當您在網站上註冊並從BioClin獲得產品或服務時,您接受適用於該產品或服務的特定協議。您使用本網站所提供的任何此類產品或服務,受該產品或服務協議中的條款和條件所約束。 除協議外。BioClin不保證本網站包含的任何產品描述或內容是正確、最新、可靠、完整或無錯誤的。